Грешен любовью
листопадом срываясь до срока....
Я тебя никогда не встречал
в переулке затерянных окон...
Здесь не ты обнималась с луной
в тишине,заострённой под скальпель,
без тебя - шла другая со мной
каблучками звеня по асфальту.
Ни тебе отмерял метроном
ритмы ливней на улицах здешних
и ,другую целуя сквозь сон,
забывал,что любовью - грешен.
Звездопада немые штрихи,
в полусне хроматических терций,
угасали, рождая стихи,
из глубин обгоревшего сердца...
Свидетельство о публикации №112071802034
Иосиф Беганский 07.08.2012 21:55 Заявить о нарушении