если есть этот день

Если есть этот день
Значит есть ночь,
Которой не знаю
В которой спишь ты
В моей постели
С трогательно сложенными ладонями
И детским выражением лица...
И в этой ночи
Твоими вещами пахнет мой диван
И моя чашка не допита тобой...
Если есть этот день
Значит есть ночь,
Которой не знаю...
18.07.12


Рецензии