Условности?

Pr.Ol.

" Условности? - "Нет!" не буду больше
  ИХ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ!
  Вот Я прижмусь к Твоей руке!
  И буду долго НЕЖИТЬСЯ!
  Я поцелую Тебя ...в грудь -
  Преодолев смущение!
  Пускай на это действие в стране другое мнение!
  Я чувства выпущу наружу!
  И Ты свои!
  Ведь  Я Им нужен!"

 (фото из интернета  А.Брагинский)


Рецензии