Из

Из
Кусочков
Частиц
Деталей
Складывается
Целого полотно...
Словно пазлы...
Взгляни
Вдохни...
Лист зеленый
Цветок золотой...
Лодка плывет
Парус наполнен
Солнечным ветром...
Мягкое время
Медовы луга
Пчел жужжание...


Рецензии