Отдыхай

Ты устал, так ложись, отдохни,
И почувствуй дыханье сердец,
Ничего сейчас не говори,
Слушая тишину из небес.

Посылаю тебе я тепло,
И любви неземные лучи,
Будет все, да и есть хорошо,
Ты глаза прикрой, не смотри.

Эти будни далеких путей,
Силы требуют все от тебя,
Я с тобой, талисман, на груди,
Отдыхай, засыпай, жизнь моя =))

18.07.2012г. ночью


Рецензии