Сказка
Над старым мостом в истоке реки?
Давай подождём парада планет
И будем до тех пор прятать стихи?
И тысячи раз сирень расцветёт
На радость тебе на том берегу.
И каждый день наш белый клёст
Будет мыть клюв в талом снегу.
Наверное это лишь сказка,
Легенда поющей реки,
Но в этой истории сняты все маски,
А за неправду прости.
Так выпьем ещё по кубку вина,
Или споём снова старый дуэт?
Звёзд миллиард, одна лишь Луна,
Да ты, моя Муза, а я - твой поэт.
Здесь каждый день блестит звездопад,
Под небом открыт наш милый дом.
Но только с тобой я был бы рад
Встретить рассвет над старым мостом.
Свидетельство о публикации №112071801910
Наталья Барыбина 18.07.2012 09:45 Заявить о нарушении