Как разобраться?

Кто его знает, что случилось?
Может хотел в облака, да прояснилось.
Может хотел преодолеть все преграды.
Может хотел. Кто-то сказал: - Не надо.

Прыть ты уйми, это не нужно.
Падать с горы вовсе не сложно.
Зачем тебе вверх, что там найдёшь?
Отвел он: - Не летишь, не живёшь.-

Вот и попробуй тут разобраться,
Кто из них прав?
С горки катиться, вверх подниматься?
Нам до ответа не докопаться,
Пусто в сердцах.


Рецензии
Хорошие стихи!! Интересные мысли!!
Мне понравилось!!
Вдохновения Вам!! ))

Алексей Басков   18.07.2012 08:24     Заявить о нарушении