Респонсорий
Орган заглушает хрипы
И опадает липа,
А я шагаю прочь.
Метель не холодна,
Её и не замечу,
И ты идёшь навстречу,
Прекрасней чем зима.
Вечен наш путь.
Не плачь, человек.
Дней...не вернуть.
Исход предрешён -
Он нам сверху дан,
И лёгкий Саван
Украсит твой сон.
Все краски бледны,
А мы с тобой идём
По вечности вдвоём
Словно близнецы.
Вечен наш путь.
Не плачь, человек.
Дней...не вернуть.
Нас всех закрыли балахоном,
Новые придумали законы
И правила...правила...
Без приглашений приходим мы в гости,
Все видят в нас лишь череп и кости,,
Но мы ангелы...ангелы...
Свидетельство о публикации №112071801896