Признание

Мой милый друг, ты спишь сегодня как дитя,
Как девочка, от жара ложа разметавшись ...
Сквозь щёлку в шторе лучик солнышка, шутя,
Щекочет пяточку тебе, от страсти разыгравшись.

Стою, смотрю, любуясь чистой женской красотой,
Счастливый, даже не совсем ещё проснувшись ...
Тобою, друг мой нежный, грешной и святой,
Я счастлив просто так: к тебе не прикоснувшись!

Спи крепко, золотая! И да будут твои сны
Всегда полны покоя, солнца и сияющей весны!

                18.07.12


Рецензии