Ах ты моя ночка
Ласковая строчка песенки-души,
Буквы, словно бусинки, ниткой-ноткой связаны,
Соловьиных трелей звуки хороши…
Ах ты моя ночка, ты моя желанная,
Самая красивая, звёздная мечта,
Сколько в мире девушек, сине-, кареглазых,
Тёмненьких и светленьких… где же ходит та…
Ах ты моя ночка, тёплая, душистая,
Укажи мне в небе Млечный в Сказку Путь,
Захвачу в попутчицы песенку задорную,
Завлеку красивую на меня взглянуть.
Ах ты моя ночка, самая заветная,
Я узнаю самую милую свою,
Соберу в ладошки звёздочки-брильянты,
Подарю ей Небо! Счастье подарю!
Свидетельство о публикации №112071801880