Россия. Любовь. Журавли...
Россия. Любовь. Журавли.
Мы к дому отцовскому с детства
припаяны нежностью сердца,
полынною силой земли.
Пусть мы растворимся потом
в эфире блуждающей боли,
но будет бескрайное поле
являться во сне золотом,
и взглядом, печальным от слёз,
судьбу на закате объемля,
мы ляжем в студёную землю
под сенью плакучих берёз.
Но будут шуметь ковыли,
но будут пугливые кони
есть яблоки с детских ладоней…
Россия. Любовь. Журавли.
Свидетельство о публикации №112071800186