Я юной девы раб пленённый

Я юной девы раб пленённый
Её божественной красой....
Седых ночей, заворожённый,
Не сплю любуясь чистотой.

Я в днях разлуки свои думы,
Все мысли посвящаю ей.
То радостный. а то понурый
Всё время грежу я о ней.

Я жду, когда откроет небо
Мне путь в объятия её,
Когда смогу к её коленям
Прижать счастливое лицо...


Рецензии