Чёрный Лён
Судьбу и жизни сыновей.
Ты занял нас погоней
На землях призрачных теней.
Сковали руки,
Забыли наши имена
И в страшной муке
Мы все сошли с ума
Нет людей на свете
И стала мелкой буква "Л",
И грязь планеты
Не смоет чистотел.
Свежий дым,
Хрупкий сон,
Стал седым
Чёрный Лён.
Летит последний лист.
Кипит вокруг смола.
Но мир не будет чист -
Мы все сошли с ума.
Жевали грязный рис
Сжигали алый мак,
Таков был твой каприз -
Мы все сошли с ума.
Свежий дым,
Хрупкий сон,
Стал седым
Чёрный Лён.
Летит последний лист.
Кипит вокруг смола.
Но мир не будет чист -
Мы все сошли с ума.
Свидетельство о публикации №112071801828