С гуши берез золоченые листья

Форточки настежь - и в доме прохладно,
Если не холодно - воздух сырой,
Мутное небо с утра непроглядно...
Где оно, лето с июльской жарой?
Кто разыгрался волшебною кистью,
Колер сменив мановеньем руки?
С гущи берез золоченые листья
Медленно падают в лоно реки...


Рецензии