летаю

Ложилась пёрышком в ладони
И целовала их в слезах,
Я умирала от погони,
Блуждая в чувствах впопыхах.

На санках в страхе мчалась в вечность
И укрывала нежно в снах,
Я столько всё тебе сердечно
Дарила в чувствах и словах.

Я обмирала в наших встречах
И замирала ото зла,
Я не ждала любовь в "предтечах"
Своих обугленных строках.

Я отдавала всё, что знаю,
Брала и радовалась дню,
Где я могла с тобою с краю
Бродить и радоваться сну.

Обман "зашкалил" твои речи,
Но я люблю тебя за то,
Что знаешь ты меня в той сечи,
Как первородство не стихов...

Где сосны, небо, море, тайны,
И пусть другие рвутся к ним,
Не зная, что и даже санки
Моё!
а значит, ты храним!   


Рецензии
Очень проникновенное, славное стихотворение
С улыбкой и теплом

Северин Алекс   18.07.2012 08:16     Заявить о нарушении
спасибо, я также думаю...

Красный Камень   18.07.2012 13:46   Заявить о нарушении