я могу успокоится

я могу успокоится,
я стих написал
но что мне нужно
я не понял
из своей головы
я кучу слов оторвал
не успел оглянется
как чернотою заливал
лист бумаги остался
а я в своем мире пропал
уж более сладок
мир придуманый мною
преподать без обвертки
я бы не смог


Рецензии