Ты- тот самый

Я о "нас"-никогда не жалела.
И жалеть никогда я не стану.

Я не очень может и смелая,
Хоть упала,но вскоре я встану

Ты- тот самый чудесный момент,
не смотря на все наши ссоры.

Я кричала бы тебе в след:
"Мне так жаль, разлюбили мы вскоре".

Но мы оба знали об этом,
почему то признаться боялись.

Ты тот самый счастливый момент,
Помнишь как мы с тобою смеялись?

Помню первые мои слезы,
Я наверно тогда уже знала,

Что все это ,увы не серьезно,
Но я все же тайно мечтала.

Я спасибо могу лишь сказать,
Мы друзья, это глупо конечно.

Но мне нечего тебе дать,
Кроме дружбы,пожалуй,конечно.

Ты мой самый счастливый момент,
за последние эти годы,

Я надеюсь ты скажешь в ответ,
Не смотря на то что ты гордый.

Что и я для тебя не пустяк,
Что я тоже внесла тебе счастье.
Если даже это и так,
Я прошу тебя ,
не возвращайся.


Рецензии