Море

На волнах оставляя рубцы,
С тобой резали водную гладь.
За горизонт оборвав все концы,
За мечтами пустились вплавь.

Мягкий песок. Повсюду следы.
Тёплое море обнимет так нежно.
Волны гонимые ветром седым,
Вперемешку с мокрой одеждой.

Стоять по колено в воде бирюзовой.
Нырнуть с головой. Плыть и Плыть.
Набрав воздуха снова по новой.
Смотреть на звёзды и тихо курить.

Шум прибоя, запах костра.
Сохнуть на солнце с бутылочкой пива.
Сидеть и писать на кусочке листа.
Послание любимой.

Чёрные скалы в далеке. Корабли.
Чайки летают туда-сюда.
Вы не жили и годы свои провели
Напрасно если не были здесь никогда.

И я по прежнему хочу лишь одного,
Из окна своего видеть синее море.
Но это только мечты и всего.
Моё море на моём мониторе.


Рецензии
Мой любимый город лишь на открытках,
А я завис. Не в Париже, а тут. В пытках.

Очень круто.

Артур Неверлен   19.07.2012 22:38     Заявить о нарушении