Возрождение

Мне показалось, что любовь прошла
И никогда ее по жизни не вернешь-
Остались только пепел и зола,
Да в жизни осень и противный дождь.

Но ветерок желаний сам вдохнул
Искринку жизни в посеревший пепел
И в угольках вдруг огонек мелькнул
По Углям  побежал горяч  и весел.

Он ободрил и в жизнь  меня вернул.
Я сбросил  тяжкий  груз воспоминаний,
Когда надежды  луч во тьме блеснул
В хаОсе  мыслей и переживаний.

Когда тебя увижу наяву,
Я никого вокруг не замечаю.
Ведь я теперь одной тобой  живу
И ничего на свете  не желаю.

Я так люблю смотреть в твои глаза-
Бездонные озера наслаждений.
Молюсь  на них как будто образам,
Чтоб жизнь свою прожить без сожалений.
ЗАМ130712


Рецензии