Число тринадцать, не обманет

Утро...
На дворе туман...
Тринадцать роз
Мне Душу греют,
Вспомню я,
Обрывки фраз,
И сразу небо просветлеет...

Тринадцать роз не просто так,
В знак любви они раскрылись,
И сегодня,
В этот час,
С тобою только я осмелюсь,
Сказать о том,
Что лишь для нас,
И только нам одним понятно,
Что всегда да и сейчас,
Влюбленны мы безвозвратно...

И с тобою я пойду,
Хоть на край земли,
Любимый!
Знай о том,
Что я живу,
Одним тобой живу,
Мой милый...

День...
Тоскую без тебя,
Ведь день и ночь,
Я жажду встречи,
Люблю,
И помню как сейчас,
Тот вечер,
Что уже далече...

Вечер...
Вот мы у костра,
Вспоминаем всё,
Что было,
И наверно не спроста,
Тобою стала я любима...

Ночь...
Туман лишь гуще стал,
И аромат его так манит,
Я с тобою навсегда,
Число тринадцать,
Не обманет!


Рецензии