Вот уже и все

Душу рвет боль,
В сердце огонь,
Я уже не твой,
Ты меня не тронь.

Все равно уйду,
На закате дня,
На свою беду,
Я любил тебя.

И как раньше сам,
Я за все плачу,
А любовь лишь там,
Где я захочу.

Ты теперь с другим,
Я давно с другой,
Тебе легче с ним,
А мне лучше с той.


Рецензии