Прожитое нами безучастно...
Прожитое нами – безучастно,
словно обесточено оно.
Что жалеть? Проехали. Всё ясно.
Хоть порой и больно, и темно.
Невосстановимость ситуаций,
недоступность, невозвратность, не…
Прошлое, счастливо оставаться,
чёрт-те где, в истории, во мне.
Свидетельство о публикации №112071800170