Напиши хотя бы пару строк
Предложение ты простое сочини.
Не молчи пожалуйста,моя Суок!
Наша сказка рассыпается,пойми.
Я так прошу тебя-приснись,
Но знаю я никто да и ничей.
Лишь черный ворс твоих ресниц
Коснётся не моих уже плечей.
Осталась в памяти моей умытой
Та ночь,в которой мы вдвоём.
И что далось мне в имени твоём?
Остывший свет мечты разбитой...
Свидетельство о публикации №112071801699
Роза Грёз 18.05.2013 06:44 Заявить о нарушении
Это сказал Оноре де Бальзак.R.I.P.Сегодня 214 лет со дня его рождения.
Тим Койотов 20.05.2013 20:13 Заявить о нарушении