Пехотинец. Николай Амелькин

        Пехотинец.

Я бы лётчиком стал, чтоб летать высоко
Я б подводником был, чтоб нырять глубоко
Я сейчас не ныряю и не летаю
         и в душе про себя я всё понимаю
По земле я хожу, в чём кайф нахожу
"Пехотинец" я в общем, вот так я скажу!


Рецензии