Июль
Играя облаками,
Меня дождем ласкает,
Как мокрыми руками.
Погоду ждал яснее,
Без луж и омовений,
Роптал, хотел милее,
- Теплее всех мгновений.
Конь тот опять сорвался,
Кругами как в безумстве,
За временем погнался,
Мне признаваясь в кумстве.
То кумовство мне в тягость,
Но я давно смирился,
Играй июля слякоть,
С душой твоею слился..
Свидетельство о публикации №112071801671
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 20.07.2012 19:40 Заявить о нарушении