Ты даришь мне счастье...

Ты даришь мне счастье
Сердечно и просто
С тобой в одночасье
Уходят вопросы,
Уходят проблемы,
Усталость и слабость,
Не ангелы все мы,
Ну, самую малость.

Во мне ты блаженство,
Со мной ты улыбка,
И взгляды и жесты 
Сплетаются гибко,
Один ты тоскуешь,
Со мной веселишься,
Волной поцелуев
Смывая все лишнее.

Угадывай мысли,
Давай мне уроки,
Учи меня жизни,
Учитель мой строгий,
Возлюбленный нежный,
Желанный и страстный,
Открой мир надежды
И царствуй и властвуй.

Легко на двоих
Разделить наслажденье,
Так сладки твои
И мои прегрешенья,
Любовь золотые
Чеканит монеты -
Словами святыми
Друг другом воспеты...


Рецензии