Любовь заполнила меня
Как будто я была сосудом,
Но разве не было, то чудом,
Те ощущенья, яркость дня!
В душе такой переполох!
Обилье красок, птичий гомон
Весь мир предстал и был он полон.
Я ощущала, ты оглох.
Меня же это не смущало,
Ведь я одним тобой жила.
Я твёрдо верила и знала:
Любовь всесильна, я могла.
С тобою взять заговорить,
А захотеть к тебе прижаться.
Мгновенье каждое ловить,
И счастьем просто наслаждаться.
И крылья за своей спиной,
Да я их явно ощущала.
Я не ходила, а летала,
Я знала рядом ты, со мной.
Казалось просто невозможно,
Не думать малость о тебе.
Ты главным стал в моей судьбе.
И я пыталась осторожно.
Немножко о тебе забыть,
Но взять хоть каплю передышку,
И почитать спокойно книжку,
И хоть минуту не любить.
В тебе взяло всё растворилось,
К тебе взяло всё приросло.
И чувство светлое росло
В душе моей и закрепилось.
Ты свежесть ветра приносил,
Когда ко мне ты приближался,
Слегка волос моих касался,
И рассуждал, и говорил.
Какая разница о чём,
Допустим просто о погоде,
Пусть о политике и моде,
Мы говорили обо всём.
Тебе всё это не отдам,
В душе останется со мною.
Я не забуду и не смою,
Забвенью тоже не предам!
Свидетельство о публикации №112071801651
Елена Соколова 9 24.08.2012 00:34 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 24.08.2012 07:29 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 25.08.2012 00:00 Заявить о нарушении