Девочка-буря

Девочка-холод. Девочка-буря.
Девочка-раскаленная ложь,
Что ты лоб обреченно хмуришь?
Ну какого ты чуда ждешь?
Девочка-гордость. Девочка-разность,
Никогда не склонишь колен.
До кости их сглодает зависть,
Примитивных, без вскрытых вен.
Девочка-вечность. Девочка-верность.
Девочка-слезы, что не в цене,
Отпусти, он уходит в серость.
И готовься опять к войне.


Рецензии