Теперь спи

А ты теперь спи. И снов обо мне не жди.
Любому на этой земле я - лишь метка черная.
Заполонили душу мою дожди,
Потерянную, пустую и обреченную.
А ты теперь спи. Я не потревожу сон.
Да мало ли что нам, бессонным, под утро блазнится.
Я не называю имени. Просто ОН.
И силуэтом твоим сотня улиц дразнится.
А ты теперь спи. Из памяти все сотри,
Чем можно еще надеяться или мучиться.
Я написала последнее ровно в три,
Когда ты сказал, что ничего не получится.


Рецензии