***
Следом вслед...
следом...
вслед...
следом...
в свет...
следом...
в снег...
молча...
падает...
этот свет...
этот снег...
тихо...
падает...
будет...
может...
быть..
нет...
эта...
зима...
и...
теплой...
этот...
снег...
этот...
свет...
этот...
дождь...
просто...
водой...
с неба...
падает...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071801637