Не узнать

Мне никогда не класть тебе рук на плечи,
Не ловить на себе восхищенный взгляд...
Как и другим, я тебе показалась вещью -
Наигрался вволю, вернул назад.
Мне не знать, как склоняешься у коленей,
Как моим поклоняешься ты слезам...
Показалось, я - не человек, а гений.
Рано стерся этот с души бальзам.
Мне не узнать уже, как смеешься рядом,
Как влюбленно смотришь в мои глаза...
Больше даже улыбки моей не надо.
Ты все сделал. Ты все уже сказал.


Рецензии