Не тронь

Все, что останется со мной -
Немыслимая груда боли.
Ты - не мессия, не герой,
Коль мне гореть в аду позволил.
Так предана одним тобой,
Тобой разбита и распята.
Не ставший мужем и судьбой,
Не тронь души моей проклятой.


Рецензии