Маленький мирок
А над ними в глубине вселенной:
Мириады неразгаданных миров,
Тайной нас манящей сокровенной...
Знаю! Затерялся среди них,
Маленький мирок с названьем счастье!
Богом cоздан был для чувств двоих,
Таешь весь в любви в нём, в одночастье...
Свидетельство о публикации №112071801623