Вадим

Вот Ты
Стремный
Парень
Что тексты
Читаешь
Ты как ты вообще
Догоняешь
Что
Ты здесь
Не в теме
Уйди не смотри
Иначе мы вруби
По цифре три
Да я вижу
-я тоже
Это Вадим
Я только
Не знаю
Дурак ли кретин
Иль темных посланник
Мы снимем
Сейчас
И весело
Кончим последний
Наш сказ.
сняли по Тошу!!!!!!!!! т
и за того парня


Рецензии