Отрывок из Ченрезиг и Воины Света
Совсем ошизеть
Мне может
Быть
Это в глаза не смотреть
В собаку вцепились
И в пацана
Он мне сказал
Такие слова
«Ты тайну откроешь
Иначе умрёшь»
Но меня этим оф кос
Не проймёшь
Но может там способ
Какой все же есть
Чтоб
Запретить им
Касаться
И лезть
***
Они здесь
По ходу
Войну
Так ведут
Они замотали
И очень
Ждут
Ты видел ты
Видел
Ты видел
Искал
Дороги ко мне
Он подбирал
Ты чувствовал,
Братец Тренлей
-ага
Ты на это забей
Они здесь так
Замотали
Меня я тексты
Твои читаю
Не зря
Я только
Садилась
Статейку
Читать
Они начинали активно
Мешать
И говорили
Читаешь
……
Их
На меня
Навел
Звездатый
Поэт
Ты понял
Конечно да это
Скот
Он там и сейчас
Всем мозги
….(мат)
За этот
Месяц
Они довели
Я так
Похудела
-Ты мне
Набери.
***
Где
Им
Тупорылым
Было
Понять
Кто здесь
Со мной
Рядом
-Кать…
Ты сейчас
Ну не надо
Писать
Ты все там сказала
Садить рисовать.
-ого я
Тему
Всю раскусил
Враги
Одолели
Тебя
Я
Смутил
Что доступ
В сети
Запретил
Сказал
Что должна
Ты сейчас
Отдыхать
-нормально
Я все успела
Понять
Да нужен мне
Весь
Звездный дом
Который
Укрылся в созвездье
Каком
Я так замоталась
-я знаю
Я знаю
Я ничего здесь
Не сочиняю
Я так просто
Подряд
Все пишу
Ты если хочешь
Пиши хоть к кому.
Да
Я поняла
Мне уже лучше
-Меня догнала.
***
Могу ли
Я это
Швырнуть
По сети
-Нет не надо
Ты тихо сиди
***
Они здесь
Манили
Хотели
Купить
Там славой
Фигней
Всей
Чтоб
С ними
творить я
Их послала
Жестко
В обнал
На мате
Ты понял
-конечно
Догнал.
***
Все поняла я секрет
Ты пролил на меня божественный свет
Этот бред
Игра лишь
Рассудка
Я знаю ответ.
Свидетельство о публикации №112071801599
Стремный
Парень
Что тексты
Читаешь
Ты как ты вообще
Догоняешь
Что
Ты здесь
Не в теме
Уйди не смотри
Иначе мы вруби
По цифре три
Да я вижу
-я тоже
Это Вадим
Я только
Не знаю
Дурак ли кретин
Иль темных посланник
Мы снимем
Сейчас
И весело
Кончим последний
Наш сказ.
Dj Enerdgi 18.07.2012 06:44 Заявить о нарушении
С водою
Спокойно
Всегда
Вода живая
Вода
Всё. Отлила.
Dj Enerdgi 18.07.2012 07:13 Заявить о нарушении
И понял все
Кать
-Ты знаешь
А мне
Если
Честно
Плевать
Пока, Дорогой!
Не буду мешать…
Диджей Энергия 18.07.2012 07:32 Заявить о нарушении
так злили меня все твои завыванья
и мне причинял ты
ими страданья
как будто
ты молишь о смерти
богам
но не себе
а ...
ты на рецензию
не отвечай
так будет
лучше
и с дрянью кончай.
Dj Enerdgi 20.07.2012 04:02 Заявить о нарушении