Мы тонем в мыслях безответных...
Мир черно-бело монотонный:
Он тает в пепле сигаретном.
А мы скорбим. Скорбим и помним...
Мы потеряли звуков краски
В глухих и глупых подворотнях,
Поверив, что уже напрасно
Нам их искать. И мы напротив
Еще сильней мертвогорбаты.
Не помним как такими стали...
Пожалуй, сами виноваты,
Преумножая в жизнь печали...
Свидетельство о публикации №112071801592