Господи! Что это...

Господи! Что это... Сердцу так больно!
Разве так можно! Как произвольно
Судьбы людские разбросаны фишками
Вы же всегда остаётесь мальчишками

Так безоглядно отдавшись игре...
В холод и зной, в ноябре, декабре
В майские ливни, и в ночь полнолуния
Так откровенно принявши безумие...


Рецензии