Наташин диванчик

Твой любимый диванчик
Чуть чуть постарел,
Он помнит такие баталии,
Как жених,оторвавшись от дел,
Обнимал на нем тебя за талию.

Как диван тебя к ним ревновал,
И,предательски вынув пружину
Говорил:"Что я вам сеновал?"
И давил ухажерам он в спину.


И как ночью диван говорил сундуку:
"Слыш,завидуй,Наташа со мною,
Я её не отдам никому,не сравняться
Те черти со мною!".

Ох,проказник твой старый диван,
Туфли многих мужчин он попрятал.
И как часто с тобой хохотал,когда
Те уходили домой босиком оголив обе пяты.

Две?А может быть одну,ведь помниш ты
Наверняка пирата,который ногу
Отстегнув был так похож на акробата.
Еще диван твой помнит Петю,который

Выпрыгнул в окно,когда соседка позвонила
Ты пошутила:"Это муж!",он прыгнул в куст,
Ведь было уж темно.Еще он помнит альпиниста,
Который вместо дела песни пел.
И гармониста,пианиста,и хор Турецкого в сто тел...


Рецензии