Если, Если...
Если , Если ты кривой,
Если ты в душе дурной,
Значит ты мне не товаришь
И не дружишь с головой.
***
Если я тебе не нравлюсь,
Или сделал что не то,
Тебе лучше застрелиться-
Не исправлюсь всё равно
***
Если секса сильно хочешь,
Если хочешь похудеть,
Нужно просто выпить водки
И в начальника храпеть.
***
Если ты немножко жадный,
Иль хитришь в глазах людей,
Тебе нужно в депутаты
Там расти и богатей.
***
Если ты ребёнок явный,
На работе грубый днём,
Значит шлёпаем по попе
Тебя шёлковым ремнём.
***
Если ты слегка блондинка,
Часто ездишь за рулём,
Шлем подарим мотоциклиста,
Не снимай - катайся в нём.
***
Если сильно хочешь секса,
Ну а дома не дают,
Накосячьте на работе,
Там с лихвою вам дадут)))
***
Если вам девчёнок мало,
Пропадает позитив,
У вас есть ещё начальник -
Он устроит эксклюзив,
***
Если писькой тычить в рожу,
А потом попасть в глаза,
Можешь стать порноактёром -
Хоть какая то звезда!
***
Если ты малой совсем,
А тебя вдруг пнули в зад,
Сделай вид как будто больно,
Сделай вид, что ты не рад.
***
Если мама вдруг случайно
Из шкафа ремень возьмёт,
Под кровать не прыгай сразу,
Вдруг сегодня пронесёт?
***
Если хочешь но тебе
Не дают никак, нигде,
Значит видимо в хотелки,
Не нуждаются уже.
***
Если взять быка за яйца
И немного потянуть,
Бык ведь может испугаться
И копытом в морду пнуть.
***
Если взять быка за рог
И с легка его взболтнуть,
Он вас точно не полюбит
Даже может и боднуть.
***
Если ты на вкус приятна, аппетитная всегда,
Значит тут и так понятно, - ты обычная ЕДА! )
Свидетельство о публикации №112071801554