Ищу тебя!
За чуткий островок тепла!
Где Вы и Госпожа Удача
Ростки лелеете добра.
Сюда приходим мы с бедою…
И Вы, приняв боль на себя,
Войдя в контакт с чужой судьбою,
Всем шлёте "SOS"- "Ищу тебя!"
"Ищу тебя!"- всего два слова,
Но, что-то за душу берёт,
Когда миг встречи видишь снова
И слёзы тех, кто встречи ждёт.
Два слова и дела за ними -
Не устают нас удивлять.
И мы становимся другими -
Вдруг, начиная сострадать
Жизнь перелистывает годы…
За ними боль минувших дней.
И хочется забыть невзгоды -
Вернуть из прошлого друзей.
Пусть будут жаркие объятья,
При новых встречах, каждый раз!
И льются пусть лишь слёзы счастья
Из глаз всех мам, что ищут нас!
16 июля 2001 г.
Свидетельство о публикации №112071801544