Влад в выборе не ошибся!
На "Поле", что открыл нам Влад,
Чудесным, ставшим с колыбели,
Театр живёт и маскарад...
С ведущим - признанным кумиром -
Влад знал, кого он выбирал!
Ведь Лёня-сан владеет миром -
В тот час, когда он правит бал!
Здесь всё возможно: песни, пляски
И тонкий юмор для потех,
И случай очутиться в сказке,
С надеждой тайной на успех.
Что улыбнётся нам фортуна -
На этом иль на том витке,
И бросит якорь наша шхуна
У брега - с кладами в песке.
Зарыл что древний чей-то родич -
И в глубине веков исчез...
А, вездесущий, Якубович -
Их ищет на Поле Чудес.
И дарит щедрою рукою,
Всем - главный приз: любой из тех,
Что с заводной его игрою,
По всей Земле разносит смех!
27 февраля 1998 г.
Свидетельство о публикации №112071801541