Я прощаюсь с мечтой

Я прощаюсь с мечтой за туманом и пылью,
Понимая, сквозь сон, то мечта пахнет былью.
Путь очерчен давно нитью шелковой свято,
И уже все-равно что придумают завтра.

Миллионы огней сквозь туманы и пыли
Чаровали, манили, летали и плыли,
Только смысла в том нет, снова все по течению,
Снова ясен ответ, снова тщетны решения.

Я прощаюсь с мечтой, ей желаю удачи,
Пусть она за чертой жизнь подарит богаче,
А пока я иду - побороть все преграды.
Я прощаюсь с мечтой, ибо счастья мне надо!


Рецензии