Умытая звезда!

Озёрная вода ...
Прибудет грёза в силе!
И камушки со дна!
Я вижу без усилий.
Здесь живности сполна!
И зверь и рыба...
И солнце,и луна,
Здоровья глыба.
Уйду от суеты,
И вдохновения ради,
Умытая звезда...
Ловись на водной глади!


Рецензии