Владея техникой. Николай Амелькин

       Владея техникой.

Открой окошко милая,
              взгляни-ка на закат
и "подмахни" игриво ты,
                я буду очень рад.
Владея разной техникой,
                с ума меня свела,
на подоконник влезли мы,
               любовь нас завела!


Рецензии