***

Я не верю в слова про любовь
И в поступки я тоже не верю
Мои губы, разбитые в кровь,
Окончанием слов онемели

Я не верю в слова про любовь
Мне в цене теперь только молчанье
Если ты позовешь меня вновь
Я сожгу все мосты, обещаю


Рецензии