Не будет уже революций
Доброты и любви больше нет
Остается нам только свихнуться
В душных снах и обрывках газет
В тех мечтах похороненных заживо
Где оставила я и тебя
Где все смертью и кровью изгажено
Я не буду уже никогда
Свидетельство о публикации №112071801413