и снова дважды об одном...
обнажённая... голая... страстная -
ты по прежнему мне не нужна .
понимаешь... погода , ненастная ,
и грызёт беспричинно хандра .
сверим карты и сверим намеренья ,
открываемся ; ставки на вид .
у меня чёрный крест суеверия ,
и размазанный всмятку болид .
2
у тебя чуть заметно подержанный ,
но приятный на ощупь прикид .
и немного рассерженно-сдержанный ,
удивлённо-рассеянный вид .
и в предчувствиях вся взболомучена -
затвердели укором соски .
в ожидании всё-таки лучшего ,
ты застыла у школьной доски .
Свидетельство о публикации №112071801405
Мави Масаби 26.10.2012 05:11 Заявить о нарушении