на повестке последнего

На горохе коленями, до крови и до мяса,
Стоять и молиться, ожидая последнего часа.
Будет миру спасение? - вот вопрос этого года!
Кому внемлет нью-поколение? - гной человеческого Рода.
Великих на новых, меняют, дабы вспомнить!
А какого черта, убивали в середине 90-х?
Не все ли убийства во имя стремленья?
И все, всё равно, ждут Своего разложенья!
Опускают руки, и жаждут только лишь славы,
Сочиться смрад, и в Аду таким как Вы всегда рады!
Нечистоты льются потоком на города улицы,
Как во времена Достоевского.Могу только лишь щуриться,
Ибо слепа и не вижу, и не хочу даже слышать
О Ваших грехах достижениях, Хватит уж хныкать!


Рецензии