Я тебя рисую

Дни бегущей плотной вереницей...
Пронесутся и дожди настанут,
холод-гнёт.
Это лето не успело нам присниться,
Посвящай  поэме новой, призрачный сюжет.

Вышла вон ,сглотнув обиды,не флиртуя!
Пусть не рядом ты ,на подиуме покрасуюсь !
Ты меня сформировал откусывая не ревнуя.
Ты меня любил и любишь ,не целуя.

Акварелью -красной кровью,есть избыток!
Я заливкой сей восход-закат отображаю.
Я тебя люблю! Не видя в этом пыток.
Я тебя рисую ,если нет тебя-воображаю.


Рецензии