Мне не нужно жизни другой...
На чужую судьбу не молюсь...
Не рубила голов с плечей,
И богатством чужим не пленюсь...
Всё, что есть у меня-всё своё!
Да, и это отдам...-"Возьми!"
Свято верю в простое добро,
И в простое пожатье руки.
"Не святая! да, будет вам!"
Сквернословлю и пью вино...но,
Видит Бог, никогда не предам!
И никак не приветствую зло! (с)
Свидетельство о публикации №112071801386
Гусарова Юлия 25.07.2012 22:38 Заявить о нарушении